lunes, 6 de mayo de 2013

Chic&Fashion Cupcakes (acidez naranja & chispas de cava: una receta sólo para chicas)


"A pesar de los cúmulos de libros de cocina publicados anualmente, existe muy poco escrito sobre el sentido del gusto, porque es casi tan difícil definir un sabor como un olor. Ambos son espíritus con vida propia, fantasmas que aparecen sin ser invocados para abrir una ventana de la memoria y conducirnos a través del tiempo a un suceso olvidado. Otras veces los llamamos ansiosamente buscando un efecto erótico del pasado y ellos nos enfrentan, en cambio, a nuestra desnuda inocencia."
Afrodita, Isabel Allende.




 
Cupcakes muy muy femeninos.
 
Sabores dulces, evocadores, redondos... de esos que se posan suavemente en el paladar y flotan durante largo tiempo en nuestra boca.
Aromas vibrantes, sutiles, sonrosados...
 
Acidez color naranja, con chispeantes gotitas de arándanos. Néctar afrutado de uva blanca fermentada. Calidez, terciopelo...Vainilla.
 
Sólo para chicas.
 
Una combinación sencilla: bizcocho de naranja amarga, con trocitos de arándanos flotando por doquier. Coronado por una buttercream con un toque de polvos mágicos... todo la chispa que queramos aportarle con unas cucharaditas de champán...o vino blanco.
 
Perfecto para una tarde de chicas. Dulcemente acompañados por un té helado, una refrescante limonada,... o ¿por qué no? por unas copas de buen cava.



 
 
Los bolsitos, barras de labios, rosas, etc... están modelados con fondant Funcakes teñido siguiendo un mismo esquema de colores (para darles cierta uniformidad):
Rosa - Negro - Blanco.- Marrón
 
 







 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario